近期访谈
访谈主题: 解读交流国税相关政策和发展
访谈时间: 1月3日
访谈嘉宾: 吴旭东、庄敏、张蓬勃、颜鹏
访谈状态:历史访谈
  访谈摘要
近日,通辽市国税局党组成员、纪检组长吴旭东带领征收管理科、货物和劳务税科、纳税服务科等相关科室主要负责人走进通辽市广播电台行风热线节目直播间,通过电波就纳税人关心的热点、难点问题进行现场答疑解惑。
访谈主题: 实名办税工作访谈
访谈时间: 2017年9月4日
访谈嘉宾: 杨立涛
访谈状态:历史访谈
  访谈摘要
为进一步优化纳税服务,维护纳税人合法权益,降低税收执法风险,自治区国税局于9月1日起,选取包头市、通辽市、鄂尔多斯市部分基层国税局为试点,推行实名办税。科尔沁区国税局作为全市国税系统实名办税试点单位之一,设立的采集中心获得了纳税人的一致好评,信息采集工作进展顺利。
访谈回顾
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:各位网民朋友上午好!欢迎您收看本期“在线访谈”栏目。今天,我们很荣幸邀请到了市国税局副局长刘玉石,刘玉石副局长就大家关心的“全面推开营改增试点相关税收政策”这一主题与大家进行在线交流,欢迎大家积极参与。
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:12366纳税服务热线为全区企业、个体工商户纳税人以及海量的自然人纳税人提供综合型、标准化的热线服务。今天,我们邀请通辽市国家税务局相关工作人员,同广大网友就12366纳税服务热线功能情况进行在线交流
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:12月23日,按照通辽市纪委、纠风办的安排部署,市国税局党组书记、局长姜晓光做客通辽市广播电台“行风热线”直播间,为广大听众就有关国税业务问题进行答疑解惑,在国税部门与纳税人之间架起了一座沟通的“桥梁”。
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:12月24日清晨,通辽市国税局党组书记、局长姜晓光带领3位业务部门主要负责人走进由市政府纠风办、通辽广播电台联合举办的“行风热线”直播节目,通过热线平台与广大听众进行直接通话,用心架起与广大纳税人和社会各界沟通交流的“空中通道”,真诚倾听群众的意见、建议和呼声。这是市国税局连续5次做客《行风热线》直播节目。

内蒙古自治区国家税务局主办 信息中心提供技术支持

蒙ICP备1100266北京佳网科技有限责任公司提供门户网站管理平台

版权所有:内蒙古自治区国家税务局 地址:呼和浩特市金桥开发区世纪六路