欢迎光临通辽市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 精神文明建设>

奈曼旗国税局梁金花同志荣登内蒙古好人榜

发布时间:2017-10-20 15:36   来源:nw    【字号:     【打印本页】

 

 

 

日前,经自治区党委宣传部、自治区文明办推荐,奈曼旗国税局梁金花同志荣登内蒙古好人榜。

梁金花工作踏实,认真负责,深得身边同事和纳税人认可,多次被旗国税局和市国税局评为先进工作者,连续多年被评为优秀公务员,先后两次记“三等功”。2005年受到自治区国税局的嘉奖;2009年被自治区国税局评为全区国税系统征收标兵;2016年被自治区国税局评为先进个人。梁金花热爱生活,与丈夫互敬互爱,勤勉持家。尽心尽力培养女儿考取大学,无微不至照顾失明多年的婆婆,无私奉献照料独身10余年的老人,夫妻二人不分彼此,默契配合,成为身边人学习的好榜样。今年5月,梁金花夫妇还荣获2017年全市“文明家庭”称号,这是该局精神文明建设成绩的最好写照。