欢迎光临通辽市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 精神文明建设>

敬老孝老,爱在库伦----库伦旗国税局吴桂荣同志被评为自治区“敬老孝星”

发布时间:2017-12-25 10:37   来源:nw    【字号:     【打印本页】

 

 

日前,在内蒙古自治区庆祝全国第五个老年节颁奖典礼上,库伦国税局办税服务厅副主任吴桂荣被内蒙古自治区民政厅和内蒙古自治区老龄工作委员会授予2017年全区“敬老孝星”荣誉称号。

吴桂荣在生活中构建了一个幸福的家庭,家有六口人,有年过八旬的公婆、一个智障的大伯哥、丈夫常年在基层从事林业公安工作,女儿在读大学。在这个特殊的家庭里,吴桂荣除了承担全家的一日三餐和日常家务外,还要照顾年迈的公婆,她在这个家里是老人心中的好子女,孩子眼中的好父母,街坊邻里眼中有名的“孝星”。

吴桂荣为家庭甘于奉献,在工作上同样是兢兢业业、勇于付出,她的细心认真得到了单位领导和同事们的认可。2012年,她被提拔为办税服务厅副主任职务,在她和同事们的共同努力下,她所在的办税服务厅被评为“全国巾帼文明岗”荣誉称号,而她个人也获得先进工作者、优秀党员。