欢迎光临通辽市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 廉政建设>

通辽市国税局、地税局召开纪检监察联席会议

发布时间:2017-07-07 11:20   来源:nw    【字号:     【打印本页】

 

 

 

73日,通辽市国税局、地税局联合召开纪检监察联席会议,总结上半年工作成绩,部署下半年工作任务,并进一步落实《内蒙古自治区国家税务局内蒙古自治区地方税务局纪检监察业务合作实施意见》精神。

上半年,一是联合开展监督检查,以明察暗访的形式对部分基层局的办税服务厅、基层办公场所落实中央八项规定精神情况、工作纪律情况、作风纪律情况、是否存在“四风”问题等方面进行了监督检查。二是联合发送廉政提醒短信,在元旦、春节、“五一”劳动节、端午节、高考之后等5个关键节点发送廉政短信提醒,增强税务干部廉洁自律意识,防患于未然。三是共享信访举报线索,双方通报了上半年收集的信访举报问题线索,并对现有问题线索进行认真排查,做好信息的登记、传递及保密工作情况。