欢迎光临通辽市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 图片新闻>

科左后旗国税局积极推动帮扶村爱心超市揭牌运营

发布时间:2018-01-26 16:39   来源:nw    【字号:     【打印本页】

 

近日,在科左后旗国税局的大力推动下,科左后旗海鲁吐镇查干胡守嘎查爱心超市正式揭牌运营。

该局积极为爱心超市筹备谋划,主动与金宝屯煤矿沟通协调爱心捐款1万元,为超市购置米、面、油、洗衣粉、电水壶等几十种生活必需品,基本覆盖当地群众的各方面生活需求。结对帮扶干部表示,要通过各种有效手段,广聚社会爱心,把爱心超市建成传递爱心的有效平台;利用积分制管理模式,培育广大群众树立依靠自己劳动获得幸福生活的思想,使爱心超市成为既扶贫又扶志的助推器;利用积分激励,调动村民积极参与文明家园、和谐家庭、公益事业建设等活动,使爱心超市成为推动美丽乡村建设的有效阵地。

截至目前,该局包联的海鲁吐镇阿力顺文都、查干胡守两个嘎查的爱心超市均已揭牌投入使用。