欢迎光临通辽市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 图片新闻>

部分旗县局开展“寒冬送温暖”扶贫慰问活动

发布时间:2018-01-29 09:15   来源:nw    【字号:     【打印本页】

 

 

 

(开鲁县国税局开展精准扶贫慰问活动)  125日,通辽市国税局党组成员、副局长、开鲁县国税局主要负责人张铁林带领开鲁县国税局班子成员到包联村开展扶贫慰问活动

慰问组一行为包联的困难家庭送去米、面、粮油等生活用品,并仔细询问他们的生产生活状况,了解致贫原因、存在困难等情况。同时,积极向贫困户宣讲国家政策,普及健康知识,鼓励他们保持乐观心态,打造健康体魄,努力发展生产,争取早日脱贫。

 

 

(霍林郭勒市国税局开展“暖冬行动”助力精准扶贫)  125日,霍林郭勒市国税局领导班子带领该局精准扶贫工作小组,走访慰问困难群众,在寒冬里为困难群众送温暖。

走访过程中,精准扶贫小组成员不畏严寒,坚持把每份爱心和温暖送到困难群众家中,详细询问他们的生活生产情况和身体状况,认真倾听群众的想法和需求,了解他们生活方面存在的实际困难,并鼓励他们要勇敢战胜困难,积极面对生活,树立信心,走出困境。