欢迎光临通辽市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 图片新闻>

市委常委、副市长张锐深入开发区国税局开展调研

发布时间:2018-01-30 14:04   来源:nw    【字号:     【打印本页】

\

 

 

 

 

130上午,市委常委、副市长张锐一行深入开发区国税局调研指导“放管服”工作,市局党组书记、局长王树森,党组成员、副局长刘玉石,开发区党工委书记王会阁陪同调研。

张锐副市长一行走进国地税指挥中心、国地税联合自助办税服务区、纳税服务中心实地调研推进“放管服”改革和开展开放式办税的具体情况,观看通辽市国税局“改革在路上、办税新体验”宣传片,听取关于涉税事项审批、简事易办等开放式办税流程和办税区域主要功能的详细介绍。调研期间,张锐副市长与国地税自助办税区、开放式办税区正在办理涉税业务的纳税人进行亲切交流,详细了解纳税人对开放式办税工作的直观感受和意见建议。

张锐副市长对开放式办税工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,同时要求,要切实抓好管理,强化涉税事项审批工作,进一步优化服务,突出服务的便捷和迅速,让开放式办税模式真正惠及广大纳税人。